擋塵鐵片刷尺寸圖

鐵片刷尺寸圖|消除靜電刷規格|台中協榮毛刷廠

鐵片刷尺寸圖|消除靜電刷規格|台中協榮毛刷廠

    擋塵鐵片刷的尺寸因每家客戶所要組裝的機器尺寸與規格,以及使用的情形不盡相同,放上檔塵鐵片刷的尺寸圖,方便客戶進行詢價作業。您可以依需求填寫靜電消除刷尺寸單一般毛料的鋁座鐵片刷尺寸表單

 

鐵片刷尺寸圖|消除靜電刷規格|台中協榮毛刷廠

 

A:毛高部分,可依據客戶需求進行各種長度的裁剪製作,毛料的材質與線徑亦可客製化。關於毛料的部分,可以參考常見毛刷毛料簡介─人造毛料常見毛刷毛料簡介─天然毛料兩篇文章,如馬毛、尼龍毛、消除靜電毛(靜電消除刷)等。
 
B:鋁座部分,與E部分功用相同,用以夾住鐵片刷刷體,因此幾種尺寸是固定的,有配合4×4到12×12等鐵片刷尺寸。(4×4意為鐵片刷的寬與高皆約為4mm,故鋁座會比刷體略大)
 
C:鋁座高,一般來說依照大小不同的鐵片刷而有相因應的尺寸,但在一些特殊需求下需要削減鋁座長來符合組裝尺寸,也有些客戶會要求在鋁座上鑽孔方便組裝作業
 
D:鐵片刷長度,可配合客戶要求進行裁切
 
E:鋁座部分,與C部分功用相同,用以夾住鐵片刷刷體,因此幾種尺寸是固定的,有配合4×4到12×12等鐵片刷尺寸。(4×4意為鐵片刷的寬與高皆約為4mm,故鋁座會比刷體略大)
 
    另外,鐵片材質方面,我們有鍍鋅鐵與白鐵(SUS304)兩種材料,可供不同產業需求進行製作,如食品機械業爲避免鐵片生鏽,會影響加工後的產品,多要求以白鐵製作鐵片刷。

其它毛刷製造新知

2017-10-12
鐵片刷組成

鐵片刷製造流程

鐵片刷的同義詞不一而足,毛刷條有之,條刷有之,板刷亦有之,指的都是直條式而刷毛密集排列的毛刷;有別於一孔一孔植入
2017-07-29
毛刷植毛本體

植毛式毛刷製造流程

植毛完成後,進行修毛作業,讓刷毛末端能夠整齊一致,使得毛刷成品作用於工作物上能夠平均施力。各個工序使用修毛刀修剪
2017-05-26
刷子毛料-天然毛料|馬毛、豬鬃

常見毛刷毛料簡介─天然毛料

    毛料的材質對毛刷日後運作 […]
協榮毛刷
協榮毛刷工廠